El Pool pagó un buen dividendo en el Hipódromo Quinto Centenario, donde cinco ganadores cobraron RD$69,088.00, más las partes con cinco.

Con cinco ganadores, el Pool pagó RD$1,204 por parte, a 191 ganadores. El monto apostado al pool fue RD1,209,168. En la primera carrera, la primera en cruzar la meta fue Sliding Lady (1), del Establo Sabrina. En la segunda carrera, ganó Tartaleta (5), del Establo Lígalo. Condujo sus bridas el jinete Jimmy Jiménez.
En la tercera carrera, se impuso Primera Dama (3), del Establo Marifé. Llevó la monta de Jimmy Jiménez. En la cuarta carrera, el vencedor fue Santiago V. (3), del Establo Florida. Lo montó el jinete José Báez. En la quinta carrera, dominó Zumbadora (5), del Establo San Antonio. En la sexta carrera, la triunfadora fue Swanny (1), del Establo Juan Barón. La montó Jonathan Saldaña-