El Pool pagó ayer 15 mil 320 pesos con seis ganadores, más las partes de cinco, en el Hipódromo Quinto Centenario.

Con cinco ganadores hubo un dividendo popular, el cual pagó RD$368.00. El monto apostado al pool de seis fue de RD$1,287,280. El jinete Héctor Hernández ganó las últimas dos carreras, y resultó el ente más ganador de la cartelera, la número 61 de año.

En la primera Carrera, la victoria fue para Thousand Letters (4), del Establo Juventud. Tuvo sobre el lomo al jinete José Báez.

En la segunda carrera, el primero en cruzar la meta (1,200 metros) fue Pemberton (6), del Establo César Racing. Cargó en su lomo al jinete Víctor Cuevas.

En la tercera carrera se impuso El Profesor VM (4), del Establo Florida. Tuvo la monta del jinete José F. Rojas.

En la cuarta carrera, el triunfo fue para Don Elías (1), del Establo Elías Tactuck. Cargó con el peso del jinete Yunior Peña. En la quinta carrera, ganó Lady Tsunade (3), del Establo MVP Racing. Tuvo en la silla al jinete Héctor Hernández, quien siguió la estrategia planteada por el entrenador José A. Terán. En la sexta carrera, dominó Mermelada (4), del Establo Rosario Six. Llevó sus bridas el jinete Héctor Hernández.