Las Vegas Raiders sorprendieron ayer con su triunfo 14-20 sobre los campeones Kansas City Chiefs y mantienen su lucha por clasificarse a los playoffs, en el partido de la semana 16 de la temporada 2023.

Raiders se colocó con siete ganados y ocho perdidos en la conferencia Americana (AFC), persigue a Colts, Texans, Steelers y Bengals, todos con marca de 8-7 en la disputa por alcanzar la postemporada a la que clasifican los primeros siete. La derrota impidió a los Chiefs, con récord de 9-6, amarrar el título de la división Oeste de la AFC.

Patrick Mahomes sufrió en los controles de Kansas City; fue capturado en cuatro ocasiones e interceptado una vez.

Chiefs tuvo una primera mitad de pesadilla gracias al buen trabajo de la defensiva de Las Vegas que colaboró con dos anotaciones.

Kansas City se fue abajo 0-3 en el primer cuarto. En el segundo periodo maquilló su mal momento con una anotación de Isaiah Pacheco vía un acarreo de 12 yardas, en jugada directa.