El caballo Glorioso B. (1), del Establo Moisés, ganó el Clásico Año Nuevo, en el Hipódromo Quinto Centenario, donde el dividendo del pool de 6 fue de RD$6,864.00 por partes, más las partes de cinco.

El excelente corredor equino fue conducido por el jinete Carlos de León, que lo arrió a todo dar aproximadamente en los 650 metros finales de la carrera, cuya meta estuvo a 2,000 metros de distancia. Con cinco ganadores, el pool de 6 pagó RD$228.00. El pool de 5 tuvo un dividendo de RD$3,925.00.

El monto apostado al pool de 6 superó los 2 millones de pesos por tercer sábado consecutivo. Esta vez, el monto apostado fue de RD$2,042,816.00.00

Los tres sábados consecutivos de más de 2 millones de pesos apostados al pool de 6 constituyen un hecho sin precedente en la historia de la hípica en la República Dominicana. El pasado 23 de diciembre el monto apostado al pool de 6 alcanzó la cifra récord de RD$3,029,904.00. El sábado siguiente, 30 de diciembre, la cifra apostada fue RD$2,137,552.00.

En la primera carrera, venció Skyward Princess (8), del Establo San Lázaro. En la segunda, se impuso Passion Fruit (2), del Establo Florida. En la tercera, ganó Taquillero (5), del Establo Travesía.

En la cuarta carrera, la victoria fue para Self Defense (4), del Establo Doña Bella. En la quinta, dominó Glorioso B. (1), del Establo Moisés. En la sexta triunfó Rejected (6), del Establo VOM.