El pool de 6 pagó ayer con cinco y con cuatro ganadores en el Hipódromo Quinto Centenario, donde se produjeron algunas sorpresas en el cartel #31 del año.

Con cinco ganadores, el dividendo del pool de 6 fue de RD$7,076.00. Con cuatro ganadores fue de RD$276.00. Nadie acertó a los seis ganadores. El pool de 5 (Pick 5) pagó RD$72,285.00. El monto apostado al pool de 6 fue RD$1,486,076.00. El jinete Omar F. González y el entrenador Luis Valerón fueron los entes más ganadores en la jornada.

El jinete González condujo a la victoria a dos de sus monturas: a IPhone Addiction (3,) en la cuarta carrera; y a Lady Elah (5, en la quinta prueba. El entrenador Valerón vio ganar a dos de sus pupilos: a Daddy’s Mountain (1), en la primera carrera; y a Talentoso (7), en la sexta competencia.

En la primera carrera, se impuso Daddy’s Mountain (1), del Establo F S Racing. Llevó la monta del jinete José F. Rojas, a quien impartió instrucciones el entrenador Luis Valerón. Su tiempo fue de 1:28:3/5 en los 1,400 metros.

En la segunda, la victoria fue para Burlao (6), del Establo Maralba. Lo condujo José Villalobos, quien tuvo de entrenador a German León. Marcó tiempo de 1:06:00 en los 1,100 metros. En la tercera, triunfó Sochi Summer (4), de la cuadra Giants Stable. Llevó al jinete Héctor Hernández y como entrenador Wenceslao Ramírez. Hizo tiempo de 1:48:2/5 en los 1,700 metros.

En la cuarta, el primer en llegar a la meta fue Iphone Addiction (3), del Establo Leartemida. Cargó con el peso del jinete Omar F. González. Lo entrena Leonardo Almengot. Detuvo las agujas del reloj en 1:50:1/5 en los 1,700 metros.

En la quinta, ganó Lady Elah (5), del Establo Travesía. Tuvo en el lomo al jinete Omar F. González, quien siguió las indicaciones del entrenador Andry Paulino. Hizo crono de 1:30:1/5 en los 1,400 metros. En la sexta, dominó Talentoso (7), del Establo Tibi. Fue guiado por Brenchi Ortiz, siguiendo las directrices del entrenador Luis Valerón. Paró el reloj en 1:08:2/5 en los 1,100 metros.