Cristiano Ronaldo volvió a castigar a la descuidada defensiva del Paris Saint-Germain, con un potente cabezazo en la segunda mitad que abrió el camino del Real Madrid hacia los cuartos de final de la Liga de Campeones con un triunfo 2-1.

Abajo 3-1 después del partido de ida, la frágil defensa del PSG se desmoronó y el ataque presentó pocas amenazas sin el lesionado Neymar en sus filas. La única explosión del conjunto parisino vino de la pirotecnia que sus seguidores encendieron constantemente. Edinson Cavani maquilló el marcador cuando restaban 20 minutos.

También Liverpool dependió de los cinco goles que marcó en el juego de ida para eliminar al Porto de los octavos de final de la Liga de Campeones después de empatar 0-0 en el duelo de vuelta.

Liverpool tenía nueve años sin avanzar a los ocho mejores de la Liga de Campeones.