Una jornada en la cual no hubo sorpresas y que tuvo por ganadores a los favoritos de las carreras, fue la celebrada ayer en las carreras del Hipódromo Quinto Centenario.

El pool con seis ganadores pagó RD$2,3004; más las partes con cinco. En tanto que con cinco ganadores pagó RD$128.00 por parte. La carrera más emocionante de la jornada fue la tercera, en la cual se impuso por media cabeza el ejemplar Rejected (1) sobre Ahora Sí (5), en una prueba a 1,100 metros; para ejemplares nativos, de tres años. En la primera carrera, ganó la yegua Fashion Break (3), del Establo Marife.

En la segunda carrera, el primero en cruzar la meta fue Papa Sotico, del Establo Marila. En la cuarta carrera, el triunfador fue Blue Sargent (5), del Establo Latin Revenge. En la quinta carrera, la victoria fue para Admiral Truffles (1), del Camelu Stable. En la sexta carrera, ganó White Trust (5), del Establo Emma Elena.