La Real Sociedad de San Sebastián sigue firme en el liderato de LaLiga Santander española tras golear 4-1 a Huesca.

El encuentro resultó movido en los primeros 45 minutos, aunque sin ocasiones claras de gol hasta el tramo final. El campo estaba muy rápido y eso condicionó la precisión en el último pase en ambos equipos. El Granada se convirtió en el colíder de LaLiga Santander tras lograr una victoria muy trabajada frente al Getafe (0-1), que sucumbió en un duelo muy táctico y trabado que desniveló Ángel Montoro con un tanto de penalti en el tiempo añadido de la primera parte.

El sábado, el capitán Sergio Ramos comandó la victoria en el primer clásico de la temporada ante el Barcelona. 3-1 y de paso poner fin a una racha de dos derrotas como visitante en el Camp Nou. El capitán merengue convirtió su 25to penal consecutivo a los 63, después de que el árbitro Juan Martínez Munuera recurrió al videoarbitraje para valorar un jalón del francés Clement Lenglet como falta.