SAN FRANCISCO DE MACORIS. Los Indios de San Francisco lograron su séptima victoria seguida tras vencer 94-83 a los Soles para avanzar a la serie semifinal de la Liga Nacional de Baloncesto.

Los orientados por el técnico francomacorisano Nestor David Díaz se

repusieron del mal inicio en la primera mitad, en la que perdieron 40-38. Los visitantes contaron con una buena actuación del veterano Manuel Guzmán y Jereme Richmond.

En el tercer y cuarto parcial, los francomacorisanos dominaron todo el trayecto con una labor combinada de Greg Foster, Sam Logwood y el estelar Paris Bass. El refuerzo Bass fue el hombre clave en la séptima victoria seguida de los Indios tras anotar 23 puntos, halar siete rebotes y conceder dos asistencias.

Con su triunfo, los Indios colocaron su récord en ocho victorias y siete derrotas para convertirse en el segundo equipo en avanzar a la semifinal, mientras que los Soles culminaron la vuelta regular con registro de 7-8.