Un rico churrasco para degustar

Entre las carnes de calidad, sin dudas, el churrasco es una de ellas. Su corte es muy importante, al igual que su preparación y cocción. Quienes consumen y disfrutan del sabor de esta carne, prefieren acompañarla con papas fritas, puré, ensaladas&#823

Entre las carnes de calidad, sin dudas, el churrasco es una de ellas. Su corte es muy importante, al igual que su preparación y cocción. Quienes consumen y disfrutan del sabor de esta carne, prefieren acompañarla con papas fritas, puré, ensaladas o yuca frita.Los expertos en el arte culinario, explican que esta carne es un corte perpendicular de las costillas de la vaca, con entre cuatro y cinco tiras de grosor que deja a la vista los cortes transversales de los huesos.

En países como República Dominicana, Bolivia, Uruguay y Argentina es muy consumida.
Según el portal de cocinacaserasrd.blogspot.com, para preparar un churrasco al carbón se deben adquirir los siguientes ingredientes: lomo ancho de novillo, marinada de la casa, tomillo, laurel, romero, vino tinto, cerveza negra, naranja agria, cilantro, perejil, sal y pimienta. Porcionar el lomo en piezas de una libra.

Hacerle a la carne un corte de mariposa aproximadamente de un centímetro, colocar vino, cerveza, romero, tomillo y laurel por dos horas.

Para la preparación, en la parrilla bien caliente, sella la carne por ambos lados, báñala con naranja, sal y pimienta, luego ásala al término deseado, agrégale cilantro y perejil. Sirve caliente y acompáñala con lo que desees. Puede ser con papas a la francesa, maduros al horno y ensalada de aguacate.

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