El restaurante Ajualä, dirigido por el chef Saverio Stassi, se ha convertido en el primer embajador de la marca de champán Krug en todo el Caribe, y ha pasado a engrosar la lista de los pocos restaurantes de Latinoamérica que cuentan con esta distinción.

De esta forma, República Dominicana se convierte en el primer país caribeño que podrá contar con el programa Ingrediente Único de Krug (Global Single Ingredient), una plataforma de más una década, con la que la casa de champán y sus embajadas alrededor del mundo celebra la simplicidad de un ingrediente, que es exaltado a través de recetas especiales en cada país, todos los años.

Crear platillos a través de una plataforma

Este 2024, Ajualä será parte de los distinguidos restaurantes alrededor del mundo que podrán crear platillos y exponerlos a través de esta plataforma, dando visibilidad internacional a la cocina hecha en República Dominicana, y ubicando al Caribe en el mapa de la gastronomía mundial.

“Krug representa la elegancia y el estilo; es uno de esos vinos que debes probar una vez en la vida, y que cambiará tu percepción del mundo del champán. Y para Ajualä es un logro increíble haber sido nombrado Krug Embassade, ya que representa la culminación de un proceso de posicionamiento que comenzó hace casi cinco años atrás, cuando decidimos arrancar con este maravilloso proyecto y darle el protagonismo que se merece a la propuesta de vinos”, resalta Thomas Sartori, gerente y experto de vinos de Ajualä.

También destaca que el hecho de ser la primera Krug Embassade del Caribe, y unas de las pocas de Latinoamérica, permite que República Dominicana esté en el mapa de las excelencias internacionales”, resalta Thomas Sartori, gerente y experto de vinos de Ajualä.

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