Como parte de su estrategia de crecimiento e internacionalización, Cortés Hermanos inauguró su segundo restaurante Chocobar Cortés en la ciudad de Nueva York.
Durante el acto de apertura, los ejecutivos de la empresa Ignacio Javier Cortés e Ignacio Cortés Gelpí informaron que esta apertura forma parte de su compromiso de llevar a los consumidores una experiencia no solo a su paladar, sino también de expandir el chocolate dominicano a nivel internacional, a través de sus productos. Asimismo, indicaron que el Chocobar estará gerenciado por Carlos Cortés, quien cuenta con vasta experiencia en el área.

Recordaron que el primer Chocobar Cortés fue inaugurado en 2013 en el Viejo San Juan, convirtiéndose en referencia del ocio, turismo y la buena gastronomía por su amplia aceptación entre sus comensales, lo que los motivó a tomar la decisión de llevarlo a la ciudad de Nueva York “para el disfrute de todo público, sobre todo los dominicanos que conforman la diáspora”.

Posted in Sociales

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas