Juan de Dios Valentín, editor y director de Foodie and Traveler. FUENTE EXTERNA
Juan de Dios Valentín, editor y director de Foodie and Traveler. FUENTE EXTERNA

Juan de Dios Valentín, editor y director de la plataforma digital celebró un encuentro con colaboradores con el concepto “Let’s have a picnic” en parque Las Praderas

Santo Domingo.- Foodie and Traveler celebró su séptimo aniversario con novedades y renovación en todos sus canales de difusión, con cambios en la plataforma web para que sea más ágil, friendly y de fácil acceso desde cualquier dispositivo móvil o PC.

En esta nueva etapa se sigue presentando el segmento Apoyo Local, una iniciativa que apoya a los emprendedores por medio de entrevistas o visitas para contar las experiencias a través de las redes sociales, entrevistas a chefs y personalidades del turismo en general.

“Hemos creado un canal de difusión con contenido exclusivo para los suscriptores en Instagram y nuevos capítulos del canal de Podcast Destinos y Sabores que finaliza su quinta temporada, con capítulos muy interesantes, entre los que podemos mencionar: ¿Vacacionas de manera efectiva? ¿Cómo combatir el Jet Lag?; Recomendaciones para disfrutar de unas vacaciones perfectas; La reingeniería que necesita la cocina dominicana; México: Sabores y matices de su gastronomía, entre otros”, informó Juan de Dios Valentín, editor y director de la plataforma digital.

Como novedad, se acaba de estrenar el canal de YouTube Foodie and Traveler, con el cual se busca aportar contenido fresco, atractivo e innovador para todos sus suscriptores.

Lily Montaño, María Pastor, Rita Pérez, Juan de Dios Valentin, Hirama de la Cruz y Dévaki Pratt

Logros

Dentro de los logros obtenidos este año por Foodie and Traveler se destaca la asistencia a FITUR, una de las ferias más importante de turismo a nivel mundial.

También a Madrid Fusión, el evento culinario que se realiza cada año en España y que es pionero en marcar las Tendencias Gastronómicas de cada año en el mundo y un recorrido petfriendly por diversas ciudades de España, Lisboa y Portugal. Además de que con su trabajo de investigación gastronómica, fueron nominados en Pasaporte Abierto, premio auspiciado y organizado por la Organización Mundial del Turismo (OMT).

Valentin manifestó sentir  una gratitud enorme hacia sus lectores, seguidores y suscriptores, “seguimos recibiendo apoyo desde los países más recónditos del planeta y eso quiere decir que nuestro trabajo no pasa desapercibido.

“Los retos han sido adaptarse a los cambios de las diferentes plataformas y lograr satisfacer las demandas, ya que somos un medio digital 360, donde nuestras redes son sólo un soporte dentro de este engranaje”, manifestó Valentín.

Además, agradeció al equipo profesional que lo acompaña, compuesto por personas muy allegadas, como colaboradores que desde el primer momento se han mantenido apoyando cada acción de Foodie and Traveler: Lily Montaño, Juan Roncero, Dévaki Pratt, Greisy St. Hilaire, son algunos de estos colaboradores que apoyan cada iniciativa de Foodie and Traveler

Posted in SocialesEtiquetas

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas