Chef Bruno Tison, Lizbeth Maxwell, Claudia Claudia Shabtai y Sven Gierlinger. FUENTE EXTERNA
Chef Bruno Tison, Lizbeth Maxwell, Claudia Claudia Shabtai y Sven Gierlinger. FUENTE EXTERNA

Santo Domingo.- Northwell Health, la red de atención médica del estado de Nueva York realizó un evento culinario con Bruno Tison, galardonado con tres estrellas Michelin y vicepresidente de servicios alimentarios y chef ejecutivo corporativo de Northwell Health para promover hábitos alimentarios saludables y su profundo impacto en la salud.

En el encuentro que se llevó a cabo en el restaurante La Cassina, fue precedido por Sven Gierlinger, vicepresidente senior y el Dr. Varinder Singh, presidente del departamento de Cardiología quienes junto al chef Tison, reconocido por su experiencia culinaria y su compromiso con los ingredientes de calidad, demostró una deliciosa receta resaltando el arte de la excelencia culinaria y el poder transformador de las opciones de alimentos nutritivos para mejorar el bienestar.

Chef Bruno Tison mientras prepara uno de los platos

“En Northwell Health reconocemos el rol vital de la nutrición en la promoción de la salud y el bienestar. Al asociarnos con el chef Bruno Tison esperamos inspirar a nuestra comunidad a adoptar hábitos alimentarios saludables y que sientan los efectos transformadores en su salud”, expresó Joe Leggio, director ejecutivo del departamento internacional de Northwell. 

“Juntos, podemos fomentar una cultura de bienestar y capacitar a las personas para que prioricen su salud a través de comidas nutritivas y sabrosas”, agregó Claudia Shabtai, directora del departamento internacional.

Por su parte, el chef Tison resaltó que este evento culinario representa el compromiso de Northwell Health de promover iniciativas de salud y bienestar que resuenan en personas de todas las edades y culturas. “A través de los esfuerzos de colaboración esta experiencia sirve como plataforma para encender la pasión por la cocina nutritiva y fomentar una comunidad más saludable y vibrante”, agregó.

Además de mostrar su maestría culinaria, el chef Tison compartió ideas y consejos prácticos sobre cómo incorporar comidas nutritivas en las rutinas diarias, lo que permitió a los espectadores tomar decisiones dietéticas informadas para una salud óptima. A través de su demostración y sesión interactivas de preguntas y respuestas, los participantes tuvieron la oportunidad de aprender de la experiencia  y descubrir las infinitas posibilidades de la cocina saludable.

Northwell Health es uno de los mayores sistemas sanitarios de los Estados Unidos, es el proveedor sanitario y empleador privado más grande del Estado de New York, con 22 Hospitales, más de 900 centros ambulatorios, una facultad de Medicina, una escuela de Enfermería y una escuela de asistentes médicos; así como también el Instituto Feinstein de investigación médica donde se están produciendo avances médicos en medicina molecular, genética, oncología, cerebro, salud mental, autoinmunidad y medicina bioeléctrica.

Northwell Health se esfuerza por mejorar la salud de todos los pacientes y se compromete a proporcionar la atención clínica de mayor calidad en todo el mundo.

Posted in SocialesEtiquetas

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas