Aprueban normas para asegurar productos con calidad

El Instituto Dominicano para la Calidad, INDOCAL, informó este miércoles sobre la aprobación de normas de: Quesos de Hoja, Suero, y Ricotta

Santo Domingo, D.N.- El Instituto Dominicano para la Calidad, INDOCAL, informó este miércoles sobre la aprobación de normas de: Quesos de Hoja, Suero, y Ricotta; Límites Máximos de Residuos de Medicamentos Veterinarios en los Alimentos y Recomendaciones sobre la Gestión de sus riesgos; Jengibre; Aceite de Girasol; Cementos Hidráulicos, Métodos de Ensayo y Leche en Polvo.

El organismo de calidad detalló que fueron aprobadas por la Comisión Técnica Expertos del Consejo Dominicano para la Calidad (CODOCA) en su más reciente reunión, estos estándares de calidad buscan cumplir la prioridad del gobierno de asegurar productos que sean para el bienestar de la ciudadanía y el desarrollo de las exportaciones.

El Titular del organismo de calidad, Manuel Guerrero, expresa que esta iniciativa sigue fortaleciendo la infraestructura de calidad en beneficio de los consumidores, “estos estándares de calidad garantizan los productos inocuos y aumenta el bienestar mediante el uso de servicios y productos seguros” expresó.

Luego de ser aprobadas, el próximo paso para que las normas estén disponibles es la emisión de la resolución por el Consejo Dominicano para la Calidad (CODOCA).

Posted in Destacado, País, PanoramaEtiquetas

Más de destacado

Más leídas de destacado

Las Más leídas