Instruyen sobre manejo de productos

Santiago. El Ministerio de Industria y Comercio en Santiago realizó el taller “Requisitos para la Comercialización de Alimentos en la República Dominicana”.

Santiago. El Ministerio de Industria y Comercio en Santiago realizó el taller “Requisitos para la Comercialización de Alimentos en la República Dominicana”.La actividad encabezada por la directora del Comercio Interno del MIC ,Lisa Marcano y Haydée Fadul, directora Regional Norte del MIC, quienes manifestaron el interés de proteger la vida, la salud y los intereses de los consumidores, por lo que trabajan en la implementación de medidas sobre el etiquetado de los productos preenvasados.

Las representantes del MIC manifestaron que todos los productos que son importados a la República Dominicana tienen que cumplir con las mismas regulaciones que aplican a los productos nacionales, para que puedan ser comercializados en el país. Los trámites que se aplican difieren para los productos importados, los cuales están sujetos a inspección a su entrada al país.

Posted in Edición Impresa, Región Norte

Más de edicion-impresa

Más leídas de edicion-impresa

Las Más leídas