Águilas y Licey siguen bailando parejo en el tercer lugar

Las cuyayas derrotaron a los Leones del Escogido, mientras que los añiles dispusieron de las Estrellas Orientales. El juego entre Toros  y Gigantes fue suspendido por lluvia.

Las cuyayas derrotaron a los Leones del Escogido, mientras que los añiles dispusieron de las Estrellas Orientales. El juego entre Toros  y Gigantes fue suspendido por lluvia. Las Águilas desplegaron un ataque de 13 hits y su pitcheo limitó a dos a los Leones, equipo al cual vencieron 8-1. El derecho Mario Álvares trabajó cinco entradas de una carrera, producto de un jonrón del importado Steve Clevenger en el tercer capítulo, único hit que aceptó.

Las Aguilas atacaron al abridor escogidista Sam Narron con un espeso racimo de cinco anotaciones en el tercero, encabezado por un jonrón de Willin Rosario, con dos compañeros a bordo.

Fue la primera victoria de las Águilas contra los Leones que ganaron los dos primeros choques de la serie particular.

En San Pedro de Macorís

El derecho Mario Santiago lanzó cinco entradas de tres imparables y Anderson Hernández bateó de 3-3 para conducir a los Tigres del Licey al triunfo 8 carreras por 1 sobre las Estrellas Orientales.

Santiago limitó a las Estrellas a solo tres hits, con seis ponches, para lograr su primera victoria, mientras que el derrotado fue Eulogio de la Cruz, quien fue castigado en su debut con cinco imparables y cuatro anotaciones en dos entradas.

Los felinos anotaron dos carreras en el primero, dos más en el tercero e igual cantidad en el cuarto y en el quinto.

Los verdes amenazaron en el cuarto cuando llenaron las bases con un out, pero se quedaron cortos cuando Luis Jiménez bateó para doble matanza.