Athletic Bilbao remontó y superó al Celta

Athletic Bilbao anotó dos goles en la recta final del partido, para remontar y vencer 2-1 a Celta de Vigo, en el último partido de la Liga española antes del parón invernal.

Athletic Bilbao anotó dos goles en la recta final del partido, para remontar y vencer 2-1 a Celta de Vigo, en el último partido de la Liga española antes del parón invernal.Iago Aspas dio la ventaja a los visitantes a los 54 minutos. Aritz Aduriz igualó de penal a los 82, y Mikel San José marcó la diana de la victoria desde los linderos del área, en el tercer minuto de los descuentos.

Celta jugó con un hombre menos desde los 80 minutos, tras la segunda amarilla para el defensa argentino Facundo Roncaglia.

Fue la tercera victoria consecutiva del Athletic en casa. El conjunto vasco marcha en el séptimo sitio con 26 puntos, 11 menos que el líder Real Madrid.

Celta, que no ha ganado en tres compromisos, cayó al 13er peldaño.

La actividad de la Liga se reanuda el 6 de enero.