Atlético Vega Real y Atlántico FC vencen; SC y Delfines empatan

LA VEGA. El seleccionado Atlético Vega Real se anotó su sexto triunfo al vencer a la Universidad O&M, gracias a dos goles, uno de Carlos Porcari y el otro de Rayniel de la Cruz, en un partido celebrado ayer en el Estadio Olímpico de esta ciudad.&#823

Con esta victoria, los veganos tienen seis ganados, tres empates y seis reveses y totalizan 21 puntos, mientras que los universitarios tienen cinco triunfos, dos empates y ocho reveses con 17 puntos. Aunque el partido fue muy parejo en la primera parte, Atlético Vega Real sacó mejor provecho en la primera parte, yéndole al descanso con una cómoda ventaja 2-0.

En Puerto Plata, un gol del venezolano Cristian Cáceres fue la diferencia para que Atlántico FC alcanzara un triunfo 2-1 sobre Bauger FC, en un encuentro escenificado ayer en el Estadio Leonel Plácido de esta ciudad, correspondiente al torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016.

Con esta victoria, la sexta de Atlántico FC, llega a 21 puntos y cierra la tabla de posiciones, además tienen tres empates y seis reveses, mientras que el conjunto Bauger FC tiene 15 puntos, con cuatro triunfos, tres empates y ha perdido en ocho ocasiones.

Finalmente, en San Cristóbal, el equipo AirEuropa San Cristóbal logró sacar un empate ante Delfines del Este, en un duelo celebrado ayer en el Estadio Panamericano.

Delfines del Este siempre marcó el paso al frente, pero los de AirEuropa San Cristóbal remontaban para emparejar. Así sucedió en el primer tiempo y también en el segundo período.

AirEuropa San Cristóbal apenas pudo sumar un punto de este empate y ahora totaliza 22 y sigue en el cuarto lugar de la tabla de clasificaciones, luego de sus cinco triunfos, ocho empates y tres derrotas, mientras que Delfines del Este apenas alcanza cinco tantos, como resultado de un triunfo, dos empates y 12 reveses en la temporada.