El Atlético vence a la Real Sociedad

España. El Atlético de Madrid ganó ayer de local, 2-0 a la Real Sociedad, hilvanó su séptimo partido invicto en la liga española y apuró con la victoria sus opciones de revalidar el título de campeón.

España. El Atlético de Madrid ganó ayer de local, 2-0 a la Real Sociedad, hilvanó su séptimo partido invicto en la liga española y apuró con la victoria sus opciones de revalidar el título de campeón.El triunfo 20 de la fecha número 30 del equipo rojiblanco le dejó con 65 puntos en la tabla de posiciones, donde marcha tercero a seis unidades de distancia del líder Barcelona, con un partido pendiente. También debe disputar su choque a mitad de semana el cuarto clasificado Valencia (61), mañana frente al Athletic de Bilbao.

Un gol en contra de Mikel González a los dos minutos abrió el camino de la victoria del Atlético, y Antoine Griezmann (10) amplió el resultado en ausencia del goleador Mario Mandzukic, lesionado, por el cuadro que dirige el argentino Diego Simeone.

La Real presentó notables bajas en defensa, tampoco contó con el mexicano Carlos Vela, renqueante de su lesión de rodilla, y pagó su falta de malicia en ataque, cosechando su séptima derrota a domicilio y quedando transitoriamente en el décimo lugar de la tabla de posiciones con 37 unidades. La jornada se completa a continuación con los cotejos Eibar-Málaga y Levante-Sevilla. El Barsa comanda la clasificación con 71 puntos y recibe al Almería hoy, mientras que el Real Madrid, segundo con 67 unidades, visitará la cancha del vecino Rayo Vallecano.