Barca remonta con doblete de Luis Suárez

El uruguayo Luis Suárez marcó dos goles y el Barcelona remontó para vencer 2-1 al Atlético de Madrid por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El uruguayo Luis Suárez marcó dos goles y el Barcelona remontó para vencer 2-1 al Atlético de Madrid por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.Suárez anotó a los 63 y 74 minutos y rescató un valioso triunfo para el vigente campeón, que vio como el Atlético cobraba ventaja en el marcador a los 25 por vía de Fernando Torres, quien sería expulsado 10 minutos más tarde por doble tarjeta amarilla.

La inferioridad numérica pasó factura al cuadro dirigido por el argentino Diego Simeone, pero fue Suárez quien ajustició a los rojiblancos con su séptima y octava diana en la actual Champions.

En otro encuentro, un gol de cabeza de Arturo Vidal al inicio del partido fue suficiente para que Bayern Munich venciese 1-0 a Benfica y sacar una exigua ventaja tras el duelo de ida por los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El mediocampista chileno anotó a los dos minutos del arranque, rematando desde cinco metros un centro de Juan Bernat.