Cañeros superan a Reales y están en segundo lugar

Kelvin Peña anotó ocho de los últimos 13 puntos de los Cañeros, incluido dos tiradas libres restando 2:29 que cristalizaron la la victoria 94-85 sobre los Reales de La Vega, en un partido intercircuitos de la Liga Nacional de Baloncesto.

Peña encestó sus 10 puntos de la segunda mitad en los últimos cuatro minutos del partido celebrado anoche en el polideportivo Eleoncio Mercedes, claves para dar a los Cañeros su sexto triunfo del torneo con cuatro derrotas, para retornar a la segunda posición del Circuito Sur Este, empatados con los Soles de Santo Domingo (6-4).

Kelly Beidler fue otro hombre grande a la ofensiva aportado 14 puntos con 11 rebotes capturados saliendo de la banca. Terry anotó 12 con seis capturas, Bobby Pandy sumó ocho tantos y Wrigth se fue a las duchas con ocho. Por los Reales, Rigoberto Mendoza encestó 14 y Rashad Bell 13.