Casa Caribe ofrece taller de cocina a C.Lecto

Fue realizado en el Centro Cultural Gastronómico Casa Caribe el primer taller demostrativo de Cocina Caribeña, dedicado a los miembros del club C.Lecto.

Fue realizado en el Centro Cultural Gastronómico Casa Caribe el primer taller demostrativo de Cocina Caribeña, dedicado a los miembros del club C.Lecto.Los participantes disfrutaron de una experiencia culinaria inolvidable, a cargo de Rosa María Gómez (La Chefa) quien preparó un menú a base de plátano.

El maridaje estuvo a cargo de El Catador con productos de la casa Beringer, como el Beringer Whitezin Sparkling, el Beringer California Collection Merlot, el Beringer California Collection Chardonnay y el Beringer Moscato.

El menú consistió en empanaditas de plátano maduro con queso y tocineta, canastas de plátano fritas con relleno de berenjenas a la parmesana; pechugas de pollo rellenas con plátano maduro y queso mozarella con salsa de chinola y canela. El postre consistió en unos buñuelos de plátano maduro, rellenos de queso crema, en sopa fría de fresa. Soraya Escoto, gerente de Mercadeo de elCaribe agradeció la participación de los asistentes y aseguró que esta es la primera experiencia de muchas con Casa Caribe.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas