Caserío de Hornerico lanza nuevo producto

La empresa Caserío de Hornerico realizó una degustación para presentar al mercado dominicano su aceite de oliva extra virgen.…

La empresa Caserío de Hornerico realizó una degustación para presentar al mercado dominicano su aceite de oliva extra virgen.

La actividad se llevó a cabo en el restaurante Azafrán y el discurso central estuvo a cargo de José Joaquín Gutiérrez Tuñón, gerente general de la compañía, quien explicó que este producto está listo para consumir al natural crudo o para cocinar.

El ejecutivo señaló que otra de las bondades del aceite es que reduce el nivel de oxidación, por el aporte de vitaminas A y E, mejora el metabolismo de la glucosa, debido a sus componentes de terpenos y esteroles, minimiza el colesterol malo (LDL) y aumenta el bueno (HDL), siendo a la vez un poderoso cicatrizante, además de su agradable sabor.

Destacó que este producto es frutado, amargo y picante, características propias de un aceite no refinado, que contribuye grandemente para mantener una vida saludable, ya que mantiene todas las partículas, nutrientes y propiedades curativas; estos confirmado de forma científica.

Explicó que el Sumo de Oliva Caserío de Hornerico es extraído de una fina selección de aceitunas, mediante un proceso mecánico de prensado en una almazara artesanal, en frío, que se realiza en la sierra de Córdoba en España. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas