El Catador conmemora su 40 aniversario

Con motivo de su 40 aniversario, El Catador celebró la “Gran Cata y Cata & Tapas”, con la participación de diferentes bodegas de todo el mundo y las tapas de los chefs más reconocidos del país.

Con motivo de su 40 aniversario, El Catador celebró la “Gran Cata y Cata & Tapas”, con la participación de diferentes bodegas de todo el mundo y las tapas de los chefs más reconocidos del país.Por ser la edición aniversario, Giuseppe y Piero Bonarelli, ejecutivos de El Catador, explicaron que decidieron concentrar en un evento único los 140 mejores vinos de 40 diferentes bodegas de todo el mundo, junto a exquisitas tapas elaboradas por los chefs Saverio Stassi (Pat ‘e Palo), Joaquín Renovales (SBG), Giancarlo Bonarelli (Bottega Fratelli), Henry Horne (Mila), Erik Malmsten (Olivia), Valentino Markov (Laurel) y José María Diez (Don Pepe). “En definitiva, estamos ofreciendo una experiencia memorable, ya que por motivo de nuestro aniversario quisimos unir nuestros dos eventos más emblemáticos, encuentros que nuestros clientes esperan cada año para poder brindarles lo que mejor sabemos hacer, buenas atenciones y buen vino.”, expresó Piero Bonarelli, vicepresidente de Negocios de El Catador. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas