Chef dominicano es una sensación el en alto Manhattan por su plato “pavo de impacto”

Nueva York.- La celebración de la fiesta de Thanksgiving a nivel nacional en los Estados Unidos ha llevado a cientos de neoyorkinos, entre ellos norteamericanos, asiáticos, dominicanos, centro y sur americanos, a utilizar los servicios…

Nueva York.- La celebración de la fiesta de Thanksgiving a nivel nacional en los Estados Unidos ha llevado a cientos de neoyorkinos, entre ellos norteamericanos, asiáticos, dominicanos, centro y sur americanos, a utilizar los servicios del reconocido chef dominicano Jay Rodríguez para preparar la tradicional cena del “pavo” del próximo jueves.

Su establecimiento, Ankla Cuisine, ubicado en el alto Manhattan, se ha visto abarrotado de personas procurando su especialidad para la época, el “pavo de impacto”, ave demandada por millones de residentes en EEUU para la celebración de la fiesta más importante del año en el territorio norteamericano.

El plato, basado en fibras, proteínas, manzana acaramelada con amaretto, licor hecho de almendra con alto contenido de vitamina E, espárragos verdes, langosta, pechuga de pavo en salsa de melocotón, salsa verde de cilantro, y adornado con caviar negro, naranja y orquídeas vírgenes, fue lanzado por el reputado chef criollo en víspera del día de “Acción de Gracia”, y se ha convertido en la sensación del tradicional encuentro familiar en La Gran Manzana.

“El objetivo del “pavo de impacto” es precisamente impactar en el paladar del público internacional en víspera de un día tan especial, ya que nos identificamos por hacer recetas exclusivas con los mejores productos que llegan a EEUU para garantizar la salud y ofrecer la máxima calidad en cada uno de los platos que forman parte de nuestra línea internacional», aseveró el reputado chef.

Rodríguez lleva 20 años con su empresa dedicada al arte culinario, la cual ha elaborado un sin número de recetas, muy populares en la alta cocina de Nueva York, y en otras ciudades y países del mundo.

Es el creador de su propia línea de comida, llamada “Latino Asiática”, para la cual ha elaborado numerosas recetas, y sus méritos son tan amplios que ha sido ganador de  innumerables premios y reconocimientos, exhibiendo en su haber más de 100, convirtiéndose en el primer chef que ha llevado la gastronomía latina hasta la Casa Blanca y el Congreso de los EEUU.

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