Chef de RD participará en competencia internacional

El Chef ejecutivo del hotel boutique Sublime Samaná Hotel & Residences, Cristian Báez, estará presente en la Copa Culinaria de las Américas 2015, a realizarse en Costa Rica del 16 al 18 de este mes.

El Chef ejecutivo del hotel boutique Sublime Samaná Hotel & Residences, Cristian Báez, estará presente en la Copa Culinaria de las Américas 2015, a realizarse en Costa Rica del 16 al 18 de este mes.En el evento, organizado por la Asociación Nacional de Chefs de Costa Rica, los participantes podrán demostrar su calidad, equilibrio, creatividad e innovación al presentar una diversidad de técnicas culinarias al momento de preparar sus platillos.

Al ofrecer la información, Báez dijo que la competencia, responde al gusto y la necesidad que tienen reconocidos chefs por incursionar en la gastronomía, tomando ingredientes propios de sus países para complementarlos con otros, a fin de lograr combinaciones “verdaderamente originales que cautiven la atención de profesionales y los amantes de la buena cocina”.

El chef de Sublime Samaná, indicó que “además de optar por la medalla de oro en la Copa Culinaria de Las Américas 2015, el ganador en cocina individual se clasificará para representar a su país en las eliminatorias latinoamericanas para el premio Bocuse d’ Oro, a realizarse en ciudad México en el año 2017”. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas