Chef representará al país en evento en Tailandia

Romain Valicon, del  hotel boutique Tortuga Bay, participará en la competencia culianaria “So Amazing Chefs”, a celebrarse del 25 al 29 de septiembre, en el So Bangkok Sofitel, en Tailandia.

Romain Valicon, del  hotel boutique Tortuga Bay, participará en la competencia culianaria “So Amazing Chefs”, a celebrarse del 25 al 29 de septiembre, en el So Bangkok Sofitel, en Tailandia.Valicon, quien  dirige el restaurante “Bamboo”, uno de los más exclusivos del área de Punta Cana, es miembro de la Academia Culinaria de Francia y de la Organización Euro-Toques. Es egresado de la prestigiosa Escuela Culinaria Artística de Lyon “Jehanne de France” y laboró en el restaurante “El Norte” de Paul Bocuse,  creador del premio “Bocuse d´Or”.

 Este chef  también se ha convertido en uno de los discípulos más aventajados de Eric Pansu, declarado como el mejor cocinero de Francia en el 1996 y jefe ejecutivo de los restaurantes del Bocuse en Lyon.

 El restaurante “Bamboo” tiene la clasificación Cuatro Diamantes en la guía que entrega a hoteles y restaurantes  la Asociación Americana de Automovilistas (AAA). En esta competencia también participan chefs de Estados Unidos, Dinamarca, Francia, Vietnam, Tailandia, Indonesia, Holanda y Sur África. Los participantes compiten en la preparación de bufetes de almuerzo y degustaciones nocturnas.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas