Comedores Económicos suplen 24 mil raciones al personal del operativo de Semana Santa 2021

 Los Comedores Económicos suplieron  más 24 mil raciones a los militares, paramédicos, rescatistas y voluntarios de los distintos organismos adscritos al COE.

 Los Comedores Económicos suplieron  más 24 mil raciones a los militares, paramédicos, rescatistas y voluntarios de los distintos organismos adscritos al COE.

El encargado de las Cocinas Móviles de CEED, Gerardo Vásquez, definió como exitosa la jornada de preparación y distribución de alimentos entre el personal que en estos tres días desplegó ingentes esfuerzos para prevenir accidentes y salvar vidas.

“Por expresa instrucción de nuestro director general, Edgar Augusto Féliz Méndez, rendimos lo mejor de nuestros esfuerzos para garantizar una alimentación de calidad al personal de la Policía, los Bomberos, la Defensa Civil, salvavidas, rescatistas, paramédicos y todos los demás participantes en este operativo”, agregó.

Para su exitoso desempeño, los Comedores Económicos instalaron sus Cocinas Móviles en lugares estratégicos del territorio, especialmente los peajes hacia las regiones Sur, Este y el Cibao.

El director del organismo, Edgar Augusto Féliz Méndez, intervino en el inicio del Operativo Compromiso por la Vida Semana Santa 2021, en la sede del Ministerio de Defensa, junto al enlace de la institución con el COE, José Gonzalo Martínez.

Posted in Destacado, País, Sin categoría

Más de destacado

Más leídas de destacado

Las Más leídas