El consumo de vegetales beneficia la visión

Durante marzo, mes de la nutrición, Transitions Optical busca crear conciencia acerca de la relación entre una buena nutrición y la salud visual.

Durante marzo, mes de la nutrición, Transitions Optical busca crear conciencia acerca de la relación entre una buena nutrición y la salud visual.Una gran parte de la población sabe que las zanahorias son buenas para la visión, pero además de esta, otras comidas como las espinacas, brócoli, batata, blackberries y las uvas también son buenas para la vista.  Muchos de los ingredientes que actualmente se utilizan en la cocina, contienen excelentes nutrientes para mantener la salud visual.

“La vista es uno de los sentidos más importantes, nuestros ojos son una ventana al mundo y a lo que éste tiene para ofrecer. La comida también nos presenta colores que despiertan nuestro paladar y necesitamos  salud visual para poder disfrutarla”, dijo Ernesto Maldonado, Gerente de Ventas para la Región de Caribe de Transitions.

Algunos alimentos recomendados para la salud visual: espinacas, uvas, kiwi, chinas, mango, papaya, pimiento rojo y verde, brócoli, nueces, pistachos, tomates, albaricoques, almendras, semillas de girasol, aguacate, batata, berro, setas, germen de trigo, maíz, guisantes, soya, fresas, blueberries y blackberries.

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