Doblete de CR7 empujó a Portugal a octavos de final

Cristiano Ronaldo finalmente apareció. Ayer, el astro de Portugal sació su sed goleadora en la Eurocopa.

Cristiano Ronaldo finalmente apareció. Ayer, el astro de Portugal sació su sed goleadora en la Eurocopa.Ronaldo logró un doblete en un vibrante segundo tiempo que empujó a su selección a los octavos de final al empatar ayer 3-3 con Hungría. Cristiano anotó a los 50 y 62 minutos -el primero con un sensacional taconazo- para convertirse en el primer futbolista que marca goles en cuatro ediciones distintas de la Eurocopa.

Simultáneamente, Islandia venció 2-1 a Austria para eliminar a los austríacos.
La victoria dejó servido el partido que el plantel islandés soñaba: un cruce contra Inglaterra en los octavos de final.

En otros resultados, gracias al gol de Robbie Brady a los 84 minutos, Irlanda venció 1-0 a Italia y por primera vez avanzó a la segunda fase de una Eurocopa.
También, Zlatan Ibrahimovic disputó su último partido con Suecia, un revés 1-0 contra Bélgica que condenó a su selección a un adiós prematuro de la Eurocopa. El gol de Radja Nainggolan a los 84 minutos le dio a los belgas un triunfo que les aseguró el segundo lugar del Grupo E.