Dodgers 5, Diamondbacks 4, 10 innings; Young define al final

LOS ANGELES (AP).- Chris Young anotó el martes la carrera de la ventaja con un pasaporte que recibió con las bases llenas en la 10ma entrada, llevando a los Diamondbacks de Arizona, líderes de la división oeste de la Liga Nacional, a derrotar 5-4 a los Dodgers de Los Angeles.

El venezolano Gerardo Parra encendió a los Diamondbacks con un jonrón de empate contra Hong-Chih Kuo en la séptima con dos outs, luego bateó un sencillo para abrir la 10ma.

Después de que Aaron Hill forzó un out y Justin Upton fue ponchado, Javy Guerra (2-1) dio bases por bolas consecutivas al venezolano Miguel Montero, Paul Goldschmidt y Young, ayudando a Arizona a ganar su segundo partido al hilo y el sexto en siete encuentros.

Micah Owings (7-0) lanzó en la novena sin recibir anotación y se adjudicó la victoria.

Por los Diamondbacks, los venezolanos Parra de 5-3, con tres anotadas y una impulsada; y Montero de 2-1, con una anotada y tres producidas.

Por los Dodgers, el venezolano Juan Rivera de 4-0.