El dominicano Marte gana oro en justa de judo

El dominicano Gabriel Antonio Marte cerró con una medalla de oro en sub-15 masculino del Campeonato Panamericano Infantil de Judo, donde Brasil resultó el gran campeón.  Marte venció en un emocionante combate…

Marte venció en un emocionante combate al estadounidense Benjamín Levin, en menos 64 kilos, para dar a la República Dominicana la única presea dorada del certamen celebrado en el Pabellón de Voleibol del Centro Olímpico.

La delegación quisqueyana terminó en el quinto peldaño, con una medalla de oro, seis de plata y 17 de bronce.

Brasil, con 16 medallas de oro, cuatro de plata e igual cantidad de bronce se quedó con el primer lugar general, mientras que el segundo puesto lo obtuvo Estados Unidos, con nueve de oro, 10 de plata y siete de bronce. Ecuador, con tres medallas de oro, tres de plata y seis de bronce, finalizó en el tercer puesto, seguido por México, con dos preseas doradas, cuatro de plata y 17 de bronce. l elCaribe