Félix Sánchez avanza en Londres

El velocista dominicano Félix Sánchez ganó en su primera prueba en la categoría de los 400 metros con vallas, al obtener…

El velocista dominicano Félix Sánchez ganó en su primera prueba en la categoría de los 400 metros con vallas, al obtener un tiempo de 49.24, durante su participación en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Este jueves, el atleta prometió, a través de su cuenta de Twitter, dar todo de sí para lograr otra medalla de oro.

Sánchez es medallista dorado de Atenas 2004.

Tras finalizar la carrera en la mañana de este viernes, Sánchez dijo en su Twitter que “esto es apenas el primer paso para lograr la medalla.

En tanto que el presidente del Comité Olímpico Dominicano, Luisín Mejía, dijo estar muy contento con la participación del atleta.