Fire termina racha de 10 partidos sin victoria; Kansas City gana

BRIDGEVIEW, Illinois, EE.UU. — Dominic Oduro y el defensa Dan Gargan anotaron el domingo para que el Fire de Chicago venciera 2-0 a Toronto FC, con lo que rompieron una racha de más de dos meses sin victoria en la MLS.

El Fire no había ganado un partido de la MLS desde el 12 de junio. Desde entonces han perdido tres y empatado siete partidos, con lo que consiguieron un récord de la liga en empates con 15 después de su último partido.

Con los tres puntos, Chicago se colocó en la séptima posición de la Conferencia de Este, superando a Toronto y a Nueva Inglaterra.

Oduro abrió el marcador con pase del costarricense Gonzalo Segares para superar al portero Milos Kocic a los 16 minutos. Gargan puso el 2-0 con un cabezazo después de un tiro de esquina cobrado por el mexicano Pavel Pardo a los 69 minutos.

Más tarde, en Kansas City, Kei Kamara anotó un gol en el primer tiempo, que le dio la victoria al Sporting de Kansas City de 1-0 ante el D.C. United.

Jimmy Nielsen consiguió su cuarto partido sin goles para el Sporting, que ganó por tercera ocasión en cuatro partidos. Kansas City se colocó en segundo lugar en la Conferencia del Este luego de haber tenido un arranque flojo en la temporada.

D.C. rompió una racha de cuatro partidos sin perder.

Kamara anotó a los 18 minutos, cuando recuperó una pelota perdida adentro del área se quitó a un defensor y disparó para vencer al portero Joe Willis.

La mejor oportunidad del United para igualar el encuentro llegó a los 40 minutos, cuando Graham Zusi, Kansas City, perdió la pelota a unos 15 metros de su portería, pero Nielsen atajó el disparo de Blake Brettschneider.