La Fonda Criolla arriba a segundo aniversario

El restaurante La Fonda Criolla celebró su segundo aniversario, donde se resaltó la dominicanidad en todas sus expresiones culturales.

El restaurante La Fonda Criolla celebró su segundo aniversario, donde se resaltó la dominicanidad en todas sus expresiones culturales.Durante un encuentro, celebrado en sus instalaciones de Agora Mall, los ejecutivos de La Fonda Criolla, encabezados por su gerente general Silvio María y el chef Wandy Robles, dieron la bienvenida a los invitados para celebrar una noche llena de música, baile y comida dominicana. En su discurso, Robles habló sobre los servicios que ofrece el restaurante, tanto en sus locales como para el servicio de catering. También habló sobre las novedades que ofrecerán en el mes de diciembre, fecha en que incluyen los platos típicos de la época, presentados de manera atractiva.

Luego, Silvio María explicó: “International Meal Company (IMC), una empresa de restaurantes que opera en Latinoamérica y el Caribe, trajo este concepto hace tres años al país y en la actualidad tienen dos restaurantes: uno en la terminal B del Aeropuerto Internacional de Las Américas y el otro en el Food Court en el cuarto nivel de Ágora Mall, el segundo establecimiento comercial que abrió sus puertas luego de la apertura de la plaza comercial”.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas