Gastropub estrena sabores

Con ingenio y destreza han concebido deliciosas recetas que lograrán sorprender tu paladar. Su idea ha sido crear entradas que sean ideales para compartir, todas con gran estética y mezclas llamativas.

Con ingenio y destreza han concebido deliciosas recetas que lograrán sorprender tu paladar. Su idea ha sido crear entradas que sean ideales para compartir, todas con gran estética y mezclas llamativas. Los  chefs Noe Chaparro y Lissy Acevedo  son los responsables de las nuevas creaciones. Desde sus inicios Gastropub se ha dirigido a un segmento joven-adulto contemporáneo. Su terraza es el perfecto espacio para disfrutar del clima mientras tomas unos tragos o disfrutas de sus creaciones.

¿Qué traen de nuevo? Pues un menú con deliciosos platos, entre los que resaltan el “Quisqueya de Champiñones”, el cual consiste en champiñones salteados, rellenos de cuadritos de chicharon de cerdo, aderezados con salsa de cilantro: “Gastrosalad”, una refrescante combinación de lechugas frescas, y rúcula, acompañada de mango, fresas, aguacate, croquetitas de queso bocconcini y crujiente de queso parmesano, servidos con un aderezo de fresas y vinagre balsámico; y “Bocaditos de batata rellenos con camarones y salmón”, un plato en el que destaca una cremosa salsa rosada en el salmón y unas chips de batata deliciosas.

Otros platos nuevos son la “Cacerolas de auyama con cremosas de pollo” y
“Costillas de cerdo al estilo pekinés”.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas