Gía, una mezcla de sabores

Cuando hablamos de años de experiencia en el área de gastronomía, de exquisitez y presentación fusionando los ricos sabores de nuestro continente americano, el protagonista es el chef John Harold Gutiérrez, quien dirige un grupo de expertos en la&#82

Cuando hablamos de años de experiencia en el área de gastronomía, de exquisitez y presentación fusionando los ricos sabores de nuestro continente americano, el protagonista es el chef John Harold Gutiérrez, quien dirige un grupo de expertos en la cocina de Gía Bar & Restaurant.En Gía, ubicado en el primer nivel del edificio Bella Piazza, en la avenida Sarasota esquina Bohechío, la mayoría de los ingredientes que se utilizan son orgánicos y no hay nada procesado, pensando en el bienestar, sin sacrificar el sabor y presentación de los alimentos. John Harold ofrece todo un despliegue de sus 23 años de conocimientos, junto a un grupo de experimentados y jóvenes cocineros que son la futura generación de chefs de República Dominicana.

El chef peruano, quien también es catedrático universitario en materia culinaria, tiene 13 años en el país y dice que  está en el lugar donde puede brindar lo mejor de sí, a través del uso de alimentos de origen conocido que son traídos todas las semanas desde la finca “La Cobijita” en Constanza.

En Gía Bar & Restaurant el comensal encuentra desde un steak al estilo argentino o un cerdo de Cuba, hasta la quinoa o una langosta a la parrilla en una fusión caribeña-americana.

La empresa Gía Services SRL nació con la visión de abrir un lugar donde estuviera presente “la identidad gastronómica del continente americano”, en un ambiente moderno y agradable que puede acoger unos 85 comensales entre su salón cerrado y su terraza.

Gía ofrece un menú de desayuno, almuerzo y cena, con variadas opciones para iniciar el día de manera saludable, como los huevos criollos preparados al estilo que el cliente desee, mangú, waffles de maíz, tostadas, batidas de jugos naturales, entre otras delicias. También sus opciones de cocteles y jugos con y sin alcohol, como su “Frozen Mojito”, la “Jaguerinha Gía”, o un delicioso batido de frutas con el nombre “Caribe”.

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