Guaricano gana torneo de ajedrez infantil de SD

Con la participación de  112 niños y jóvenes de los diferentes clubes de ajedrez de la provincia de Santo Domingo, culminó el  pasado fin de semana el tercer torneo infantil y juvenil de ajedrez.

Con la participación de  112 niños y jóvenes de los diferentes clubes de ajedrez de la provincia de Santo Domingo, culminó el  pasado fin de semana el tercer torneo infantil y juvenil de ajedrez. El torneo se disputó en las instalaciones del Club Lucernas y fue dedicado al director general del Instituto Nacional de Educación Física (Inefi). El Club Guaricano ganó el primer lugar en seis de siete categorías que se jugaron.

Los ganadores de las diferentes categorías son en la categoría sub-8 masculino, Dajansel García, del Club Guaricano; en la categoría sub-12 masculino, el ganador fue Christopher de León, del Club Invivienda; en la sub-14 masculino Sterling Vásquez, del club Guaricano, y Josué Pérez en sub 18.

En femenino triunfaron en sub-12, Carolay Féliz, del Club Guaricano y en sub-14, Lisa Mateo, también del Guaricano, que volvió a imponerse en este campeonato.