Hamilton la saca pero Texas pierde

Josh Hamilton volvió a conectar de jonron este sábado pero no fue suficiente para evitar la derrota de los Vigilantes ante los Angelinos…

Josh Hamilton volvió a conectar de jonron este sábado pero no fue suficiente para evitar la derrota de los Vigilantes ante los Angelinos de Anaheim.

Hamilton el hombre mas caliente de las grandes ligas conecto su cuadrangular número nueve en los últimos seis partidos y el 18 de la temporada.

El cubano Kendrys Morales conecto un flay de sacrificio en el séptimo episodio para quebrar un empate hasta ese momento y le dio la ventaja definitiva a los Angelinos que ganaron el partido 4 por 2 sobre Texas.

C. J Wilson laboro por espacio de 5.2 entradas donde permitió dos carreras con 4 ponches.

Su rival Matt Harrison permaneció en el montículo durante seis entradas ponchando a cinco bateadores y permitió las cuatro carreras de los Angelinos que ahora ponen su record en 15 victorias y 19 derrotas.

Mark Trumbo conecto su quinto jonron de la temporada y remolco dos carreras en la victoria de Anaheim.

Los dominicanos en el encuentro por Texas Adrián Beltre de 4-1, Nelson Cruz de 2-0 con un boleto y el lanzador Alexi Ogando tiro dos entradas con dos ponches y dos boletos otorgados.

Por los Angelinos Albert Pujols conecto de 3-1 su promedio ahora esta en .195 y Erick Aybar fallo en dos turnos.