Hawks aplastan a los Bobcats, los Lakers caen en Nueva York

ATLANTA. Devin Harris anotó 20 puntos, Josh Smith marcó otros 18 y los ascendentes Hawks de Atlanta derrotaron 113-90 ayer a Charlotte, la décima derrota consecutiva de los Bobcats.

ATLANTA. Devin Harris anotó 20 puntos, Josh Smith marcó otros 18 y los ascendentes Hawks de Atlanta derrotaron 113-90 ayer a Charlotte, la décima derrota consecutiva de los Bobcats.Gerald Henderson terminó con 17 puntos y Ramon Sessions logró 16 para Charlotte. Los Hawks tienen foja de 12-3 desde que perdieron tres de sus primeros cinco partidos esta temporada. Atlanta ha ganado dos consecutivos y cinco de sus últimos seis encuentros.

Lou Williams repartió ocho de sus nueve asistencias en la primera mitad para Atlanta. Williams, que anotó 13 puntos, igualó su mejor marca de asistencias.
Ivan Johnson añadió 16 puntos, su mejor marca de la temporada.

El pivote dominicano Al Horford jugó 30:47 minutos para los Hawks, en los que embocó cinco de sus nueve lanzamientos y uno de tres en tiros libres para 11 puntos. Capturó tres rebotes, tres bloqueos y dio tres asistencias.

Como equipo, los Hawks tuvieron un 57 (43-75) por ciento de acierto en los tiros de campo y el 48 (14-29) de triples, comparados al 43 (34-79) y 29 (6-21), respectivamente, de los Bobcats.

El escolta Gerald Henderson lideró el ataque de los Bobcats al anotar 17 puntos, mientras que el base Ramon Sessions llegó a los 16 tantos, ambos como reservas, pero no evitaron lo que fue la décima derrota consecutiva del equipo de Charlotte.

En Nueva York, Camelo Anthony anotó 22 de sus 30 puntos en el primer cuarto y los Knicks de Nueva York aguantaron tras su salida con un esquince leve de tobillo izquierdo para vencer a los Lakers de Los Angeles 116-107 en el retorno del mánager Mike D’Antoni al Madison Square Garden. Los Lakers cayeron a 9-14. Los Knicks ganaron por octava ocasión en nueve juegos y mejoraron 9-0 en su casa por primera vez desde 1992-93. Anthony abandon con 6:33 por jugar en el tercer cuarto, en una  gran noche ofensiva para él. Kobe Bryant lideró a los Lakers con 31 puntos.