Al Horford anota 23 en el triunfo de los Hawks

Atlanta.  Lou Williams anotó 25 puntos y los Hawks de Atlanta continuaron demostrando su potencia ofensiva al aplastar ayer 118-85 al Jazz de Utah.

Atlanta.  Lou Williams anotó 25 puntos y los Hawks de Atlanta continuaron demostrando su potencia ofensiva al aplastar ayer 118-85 al Jazz de Utah.Los Hawks nunca se vieron en desventaja y tomaron la delantera por doble dígito desde el primer cuarto.

Atlanta impuso una marca de puntaje el miércoles al derrotar 124-107 a Sacramento, y ha superado los 110 puntos en tres partidos consecutivos.

El dominicano Al Horford ha sido clave en los abultados marcadores, y promedia 23.8 puntos en sus últimos cuatro partidos. Esta vez hizo 23 puntos en solo tres cuartos. Los Hawks le dieron descanso una vez que tomaron la delantera 85-58 en el último periodo. También recuperó cuatro rebotes y repartió una asistencia en 22:38 minutos jugados.

Por otro lado, Chris Bosh encestó 25 puntos, Dwyane Wade añadió 20 y el Heat impuso una marca de puntos para esta campaña al vencer 122-103 a los Kings de Sacramento. LeBron James sumó 18 puntos, ocho asistencias y seis rebotes, tras descansar el último cuarto, que ganó por cuarto partido seguido y el 18 de los últimos 19 contra los Kings.