Horford anota 28 y atrapa 10 rebotes

Al Horford logró 28 puntos y 10 rebotes, mientras que Jannero Pargo aportó otros 16 para que los Hawks de Atlanta venciera ayer por 104-96 a los Timberwolves de Minnesota.

Al Horford logró 28 puntos y 10 rebotes, mientras que Jannero Pargo aportó otros 16 para que los Hawks de Atlanta venciera ayer por 104-96 a los Timberwolves de Minnesota.El dominicano Horford ayudó a que los Hawks terminaran una racha de dos derrotas.  Derrick Williams finalizó con 17 tantos y el puertorriqueño José Juan Barea sumó 14 y siete asistencias en 22:35 minutos para Minnesota, que perdió por sexta ocasión en siete partidos. Las lesiones forzaron a los Hawks a fichar a Pargo con un contrato por 10 días previamente ayer y no decepcionó.
Pargo conectó un triple con 5:26 minutos por jugarse para darle a los Hawks su primera ventaja desde los 9:40 del primer período.  Jeff Teague repartió 10 asistencias para Atlanta.

Nets dividen con Knicks

Joe Johnson anotó la canasta de la ventaja con 22 segundos por jugarse y consiguió 25 tantos en total, encabezando la ofensiva de los Nets de Brooklyn al derrotar el lunes por 88-85 a los Knicks de Nueva York. El resultado dejó con un empate 2-2 la serie de cuatro partidos entre estos rivales de ciudad.  Deron Williams sumó 14 puntos y 12 asistencias para los Nets. Brook López consiguió 14 unidades y 11 rebotes. Carmelo Anthony anotó 29 puntos y repartió siete asistencias para los Knicks. J.R. Smith anotó 16 puntos y Amare Stoudemire otros 15.

Vásquez anota 19

El venezolano Greivis Vásquez logró el doble-doble, con 19 puntos y 11 asistencias, Ryan Anderson anotó 27 puntos y los Hornets de Nueva Orleáns sortearon la ausencia de Anthony Davis en la segunda mitad al vencer el lunes 114-105 a los Kings de Sacramento.

Vásquez agregó 19 puntos con 11 asistencias para su 14to doble-doble de la temporada.  DeMarcus Cousins fue el mejor por los Kings con 29 puntos y 13 rebotes. El dominicano Francisco García anotó dos puntos.

Hill define para los Pacers

George Hill anotó 13 puntos, incluyendo el tiro libre decisivo a falta de 1,4 segundos por jugar, y los Pacers de Indiana superaron ayer 82-81 a los Grizzlies de Memphis. Los Pacers consiguieron su segundo triunfo seguido y noveno en sus últimos 11.