Hotel Sheraton abre las noches de Rodizio

Se trata de un sistema brasileño de cocina, en el cual diferentes cortes de carne llegarán a la mesa en la cantidad y variedad que el cliente elija.

Se trata de un sistema brasileño de cocina, en el cual diferentes cortes de carne llegarán a la mesa en la cantidad y variedad que el cliente elija.El rodizio es un servicio de carnes que viene ganando terreno en Santo Domingo, gracias a la forma como se realiza en el país y la calidad con que se sirve, donde la variedad es el atractivo principal.

En ese sentido, el Hotel Sheraton Santo Domingo inauguró la Noche de Rodizio, en el Café Casabe, con cuya propuesta amplía su oferta gastronómica en el país, disponible para el público en general.

Ejecutivos del hotel explicaron que de esta manera se posicionan dentro de las ofertas culinaria más atractivas de las que dispone la ciudad a la hora de disfrutar de una propuesta gastronómica al más alto nivel.

El chef ejecutivo del hotel, el uruguayo Marcos Fabián Ghigliano, es quien dirige personalmente todo el proceso, con la finalidad de que cada corte de carne cuente con la cocción adecuada, que garantice al comensal una experiencia única.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas