Inauguran segunda edición de la Barceló Bávaro Culinary Week Dominican Flavors 2015

Con la presencia de  autoridades del sector turismo y  personalidades del mundo gastronómico nacionales e internacionales, fue inaugurada la Barceló Bávaro Culinary Week Dominican Flavors 2015.

Con la presencia de  autoridades del sector turismo y  personalidades del mundo gastronómico nacionales e internacionales, fue inaugurada la Barceló Bávaro Culinary Week Dominican Flavors 2015.

El acto de inauguración se llevó a cabo en el Salón Mallorca del hotel Barceló Bávaro Palace Deluxe.

Esta iniciativa de promoción turística surgió en el 2014, como una forma de dar realce y proyección internacional a la gastronomía dominicana, convirtiendo al complejo hotelero en pionero como lo fueron hace treinta años cuando Hoteles Barceló inició la senda del turismo en la zona de Punta Cana y el Caribe en general.

Esta nueva edición tiene como país invitado a España, lugar de origen de muchas de las tradiciones culinarias de la República Dominicana y del grupo Barceló.

El reto de representar a España en la Barceló Bávaro Culinary Week le corresponde al reconocido chef  español Fernando Pérez Arellano, hoy asentado en la ciudad de Palma de Mallorca. Ahí dirige la cocina del restaurante Zaranda, galardonado con una estrella Michelin y sitio de referencia para quienes gustan de la buena mesa.

La Barceló Bávaro Culinary Week, Dominican Flavors es un evento en el cual luce el talento culinario dominicano. En esta oportunidad un conjunto de destacados chefs dominicanos fueron seleccionados por sus habilidades, conocimientos y capacidades de comunicación para el desarrollo de cada una de las actividades de ésta semana Gastronómica en el Complejo Barceló Bávaro Beach Resort , ofreciendo un variado programa de actividades a llevarse a cabo del 15 al 22 de noviembre: desayunos, almuerzos y cenas de alta cocina dominicana, catas y degustaciones de cerveza y ron. Contará además con cocina y coctelería en vivo.

Este evento tendrá su evento de clausura  el sábado 22 de noviembre en el teatro del Barceló Bávaro Beach Solo Adultos, con una fiesta típica dominicana, en la que se exhibirán los sabores y tradiciones del arte culinario dominicano.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas