Inglaterra: West Brom y Blackburn finalmente suman

LONDRES (AP).- West Bromwich Albion se llevó el domingo sus primeros puntos en la temporada en la Liga Premier, al vencer 1-0 al ascendido Norwich, mientras que Fulham y Blackburn igualaron 1-1 en el otro duelo de la jornada.

El artillero nigeriano Peter Odemwingie aprovechó un error de la zaga de Norwich para rematar el gol decisivo a los tres minutos en el estadio Carrow Road. West Brom logró así colocarse a mitad de tabla luego de tres derrotas en fila.

Blackburn consiguió también su primer punto tras cuatro duelos en la campaña, pero dejó ir el triunfo cuando Bobby Zamora empató por Fulham a los 37 minutos.

El español Rubén Rochina había adelantado a Blackburn cinco minutos antes.