La Innovación introduce nuevos equipos Char-Broil

La empresa La Innovación, representantes en el país de los equipos Char-Broil, introdujo al mercado dominicano el sistema Tru-Infrared.

La empresa La Innovación, representantes en el país de los equipos Char-Broil, introdujo al mercado dominicano el sistema Tru-Infrared.El acto de presentación tuvo lugar en el restaurante Mitre, y contó con la presencia del reconocido chef argentino Aníbal Marchese, así como clientes, amigos y relacionados de la empresa.

Durante su discurso, David Pérez Montes, gerente de Compras, expresó: “Pocas cosas son tan amadas por todos como lo es un compartir que incluya comida hecha al BBQ. Quien la prepara también suele sentir una pasión por hacerla, y es, para nosotros un verdadero placer introducir un producto al mercado local que permita maximizar lo mejor de la experiencia del BBQ”.  El ejecutivo, agregó que esta moderna tecnología reúne las ventajas de realizar un BBQ con carbón y las mismas facilidades brinda hacerlo con gas. Esta novedad fue presentada por el reconocido chef Marchese, quien mostró el sencillo uso del equipo.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas