El ITSC realiza Primera Muestra Gastronómica Dominicana

Con la jornada, el ITSC pretende que los profesionales del sector aprecien la capacidad con la que cuentan los estudiantes de la academia y valoren la calidad con la que se maneja en la escuela de Hostelería.La Escuela de Hostelería…

Con la jornada, el ITSC pretende que los profesionales del sector aprecien la capacidad con la que cuentan los estudiantes de la academia y valoren la calidad con la que se maneja en la escuela de Hostelería.

La Escuela de Hostelería del Instituto Técnico Superior Comunitario (ITSC), presentó la Primera Muestra Gastronómica de Cocina Dominicana, como parte de los trabajos finales correspondientes a la primera jornada de estudiantes de las carreras Técnico Superior de Gastronomía, Panadería y Repostería y Técnico de Dirección de Servicios de Alimentos y Bebidas, en la cual presentaron una degustación de quince platos autóctonos de la República Dominicana y una variedad de bebidas tradicionales.

Este trabajo consistió en el montaje de un evento donde los chefs Pamela Pérez y Noé Chaparro, chefs instructores de la entidad educativa y sus estudiantes ofrecieron degustaciones de diversos platillos.

Durante la muestra, se destacó la implementación de técnicas de cocina innovadoras y la promoción del uso de los productos locales para reavivar la cultura popular y entrenar a sus futuros egresados para presentar una experiencia culinaria autóctona al turista. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas