Jeremy Lin vuelve a brillar y Knicks ganan; LeBron y Miami aplastan

NUEVA YORK. Jeremy Lin logró  ayer 28 puntos y dio 14 asistencias  y los Knicks cortaron en seis la racha de triunfos de los Mavericks de Dallas al ganar 104-97.

NUEVA YORK. Jeremy Lin logró  ayer 28 puntos y dio 14 asistencias  y los Knicks cortaron en seis la racha de triunfos de los Mavericks de Dallas al ganar 104-97.J.R. Smith anotó 15 puntos en su debut con los Knicks y Novak convirtió sus 14 unidades en el último cuarto para que Nueva York ganara por octava vez en nueve partidos.

En un encuentro muy cambiante, los Knicks encestaron 17 puntos seguidos en el primer cuarto, quedaron 12 abajo en el tercero y luego remontaron para vencer a los Mavericks por apenas tercera ocasión en 20 cruces.

Dirk Nowitzki anotó su máximo esta temporada con 34 puntos para los Mavericks, que venían jugando a un alto nivel en defensa pero se sumaron a los equipos que no han podido frenar a Lin, la sensación de la temporada.

Las 14 asistencias de Lin son una marca personal, mientras que Steve Novak tuvo que ver en el triunfo al encestar cuatro disparos de tres en el último período del interesante encuentro.

Victoria del Heat sobre Orlando

En Miami, Dwyane Wade anotó ayer 27 puntos, LeBron James se fue con 25 tantos, 11 rebotes y ocho asistencias y el Heat venció 90-78 a Orlando en su sexta victoria consecutiva.

Mientras el expresidente Bill Clinton observaba el partido con uno de los socios gerentes del Heat, Udonis Haslem anotó 10 tantos para el Heat, que dejaron su registro en 25-7. Tienen medio partido de ventaja sobre Chicago en la cima de la NBA y de la Conferencia Este.

El margen final de 12 puntos fue el más reducido de la actual racha de victorias de Miami.  Wade convirtió 13 de sus 23 tiros de campo, con lo que hiló diez partidos con 50% o más de efectividad.  J.J. Redick anotó 17 puntos luego de ser agregado a último momento por el conjunto de Orlando Magic.