Johnny Cueto obtiene triunfo y Ramón Santiago lo respalda con HR

El dominicano Johnny Cueto ganó su quinta decisión seguida y los Rojos de Cincinnati, beneficiados por una extraña jugada en la que un corredor de Cleveland se confundió con una segunda pelota en el terreno, vencieron 9-2 a los Indios.

El dominicano Johnny Cueto ganó su quinta decisión seguida y los Rojos de Cincinnati, beneficiados por una extraña jugada en la que un corredor de Cleveland se confundió con una segunda pelota en el terreno, vencieron 9-2 a los Indios.Los Indios intentaban remontar en el séptimo cuando un lanzamiento de calentamiento desde el bullpen de Cincinnati acabó en el terreno.

Un doble de Yan Gomes acercó 6-2 a los Indios y David Murphy avanzó a tercera cuando la pelota lanzada por el relevista Jumbo Díaz rodó hasta la segunda base.

Murphy, equivocadamente, creyó que esa pelota estaba en juego y corrió hacia tercera. Fue puesto out luego de que la pelota que sí estaba en juego llegó al guante de Ramón Santiago, quien remolcó tres carreras gracias a un jonrón en la segunda entrada. El piloto de los Indios Terry Francona consultó con los umpires, pero la decisión fue ratificada. Cueto (13-6), quien no pierde desde el 2 de julio, toleró dos carreras en su cuarto juego completo de la campaña.

Orioles batean tres jonrones

Chris Davis disparó un jonrón, mientras que Caleb Joseph y Jonathan Schoop la desaparecieron uno detrás del otro, en la victoria 9-3 de los Orioles de Baltimore sobre los Azulejos de Toronto. Davis, Nelson Cruz y J.J. Hardy remolcaron dos carreras cada uno por los Orioles.